segreteria@rotaractnolapomigliano.it

Sabato 11 marzo 2017 i soci del Rotaract Club Nola-Pomigliano D’Arco si sono riuniti, nell’ambito del progetto Med Dinner a cui il club ha aderito attraverso il progetto della Commissione Azione Internazionale dal titolo Med Dinner… Cuciniamo insieme!, per preparare e degustare le due ricette ricevute: l’insalata di cipolle di Tropea e le Pragnice, rispettivamente dei Rotaract Club di Tropea, Distretto 2100, e Budva, Distretto 2483.

I soci, dividendosi in due squadre, si sono sfidati in una gara di cucina nel Ristorante Didattico dell’Istituto Paritario Nievo a Roccarainola (Na). La squadra vincitrice è stata decretata grazie all’aiuto dello Chef Professore di Cucina Paolo Tomo, il quale ha assistito le due squadre durante la realizzazione dei piatti.

La giornata, organizzata e svolta in pieno stile rotaractiano, si è rivelata una bellissima occasione per lavorare insieme e per consolidare i rapporti di amicizia tra i soci del Club nonché l’occasione per degustare i sapori del Med MDIO.

Categoria :

Data : 11 Mar 2017

No Comments

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close