Sabato 11 marzo 2017 i soci del Rotaract Club Nola-Pomigliano D’Arco si sono riuniti, nell’ambito del progetto Med Dinner a cui il club ha aderito attraverso il progetto della Commissione Azione Internazionale dal titolo Med Dinner… Cuciniamo insieme!, per preparare e degustare le due ricette ricevute: l’insalata di cipolle di Tropea e le Pragnice, rispettivamente dei Rotaract Club di Tropea, Distretto 2100, e Budva, Distretto 2483.
I soci, dividendosi in due squadre, si sono sfidati in una gara di cucina nel Ristorante Didattico dell’Istituto Paritario Nievo a Roccarainola (Na). La squadra vincitrice è stata decretata grazie all’aiuto dello Chef Professore di Cucina Paolo Tomo, il quale ha assistito le due squadre durante la realizzazione dei piatti.
La giornata, organizzata e svolta in pieno stile rotaractiano, si è rivelata una bellissima occasione per lavorare insieme e per consolidare i rapporti di amicizia tra i soci del Club nonché l’occasione per degustare i sapori del Med MDIO.
Categoria : 2016-17
Data : 11 Mar 2017
No Comments